关注官方微信
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
ARTICLE
通知公告
关于上交2019年国家生源地信用助学贷款回执单的通知
来源: 发布时间:2019年09月08日 10:11 浏览次数:

 

各学院(部):
  根据国家开发银行生源地信用助学贷款手续办理的要求,学生在生源地办理完毕信用助学贷款(国家开发银行经办)后,需要高校进行网上回执录入,现将具体事宜通知如下:
  1.各学院(部)统一收取《国家开发银行生源地信用助学贷款受理证明》(包括2019级新生以及部分尚未上交的其他年级学生),由各学院资助辅导员汇总后,填写《2019年生源地助学贷款回执单汇总表》(见附件),于9月12日(星期四)中午前,将本学院(部)学生回执原件及汇总表交至学生资助管理中心。
  注意:回执原件排列顺序和汇总表顺序需一致!
  千佛山校区:办公楼0307室
  长清湖校区:英华楼(原大学生活动中心)111室
  同时发送《汇总表》电子版至573393541@qq.com。
  2.如学院部分学生所办贷款非国家开发银行经办的生源地助学贷款,而是由当地信用社或其他金融机构经办的,如本人有回执或其他证明材料,请一并上交,并统计在《汇总表》最后,同时在备注栏注明经办金融机构名称。




学生处学生资助管理中心
2019年9月8日

Email: xgzx@sdnu.edu.cn xshch@sdnu.edu.cn 山东师范大学 学生工作部(处)

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182195

学院风采